Праздник

Вся жизнь-большая дребедень,
И праздник в марте каждый день.
Вот и сегодня посмотри:
Наступит празднество Земли;
И день такой же, как и ночь,
Сбежит от счастья горе прочь,
Диетам всем зеленый свет,
Без мяса будем есть обед.
Но если мясо есть нельзя-
Не нужен праздник мне, друзья!