Путеводной звездой

Отзыв на стихотворение
Коробова Владимира
«По дорожке туманной»
 
Путеводной звездой вдалеке огонек.
Не сожженных мостов за спиною огонь.
Пусть сегодня покажется очень далек,
А назавтра он вспрыгнет ко мне на ладонь.
 
Бросит луч желтоватый в туманы и тьму.
И без страха вперед я пойду по нему.