Шансон в багровых тонах

Шансон в багровых тонах
В мировом дурдоме
Шум и кавардак,
Дядя Сэм проснувшись,
Гонит порожняк,
Англичанка гадит,
Обнажив клыки
И меняет дурь на ништяки…
 
Кто кого отравит,
Кто кого убъет,
Дядя Сэм рисует
Старый натюрморт,
Англичанка гадит,
С ночи до зари
И идут по делу только глухари…
 
Бэрримор тоскует,
Холмс не спит всю ночь,
Геи, лесбиянки
Убегают прочь,
К барышне приехал
В Лондон «новичок»,
Он меняет дурь на косячок…
 
А в Укропе утром
Слышна та же блажь,
Англичанка гадит
Ночью на Сиваш,
Джентельмен бубновый
Жмет ее в клозет
И раскручивает леди на минет…
 
Вечером в дурдоме
Тот же кавардак,
Дядя Сэм нажравшись,
Гонит порожняк,
Англичанка гадит,
Пиполу в карман
И кричит, что дядя Вова - хулиган!
 
Тра-та-та та та та
Тра-та-та-та-та
Бэрримор ласкает
Черного кота,
Англичанка гадит
Дядя Сэм ворчит
И на Джину Хаспел яростно дрочит!
 
Фсе! )))
 
18.03.2018 г.