Волк и Кошка
1. Выдели минутку для любви,
Выдели секунду для счастья.
И в лесу моем, меня найди!
Несмотря на то, что ненастье...
Припев:
Дождь рекой лил с неба,
Был ты или не был?
Солнца луч я спрячу -
На удачу.
2. Кошкой заблудилась, как в лесу
Тишина и звери повсюду.
Как мне выжить здесь? Вот не пойму
Только верить в сказку я буду.
Припев:
Ты исчез....Я знала,
С самого начала
Волк кусает больно,
Но довольно!
Кошка вновь гуляет,
Радость собирает.
Ценит жизнь друзей и детей.
Без любви жить можно,
И не так уж сложно,
Сердце я закрыла,
И остыла...