Песня "Краски Музыки" (хочу я смеяться от счастья..)

Припев:
Раскрась мою музыку
Она без краски пуста
Раскрась мою жизнь
В ней одна темнота
1 Мне хочется желтого солнца
И синего моря
Хочу я смеяться от счастья
Не плакать от горя.
Припев:
Раскрась мою музыку
Она без краски пуста
Раскрась мою жизнь
В ней одна темнота
 
2. Мне хочется красной помады,
И желтое платье в горошек,
Зеленой травы луговой,
Цветов разноцветных букет!
А вижу я черные лица,
И серые тени мелькают.
Радуга Счастья в душе моей
Медленно, но угасает...
Припев:
Раскрась мою музыку!
Она без краски пуста.
Раскрась мою жизнь!
В ней одна темнота.
Мне хочется желтого солнца
И синего моря
Хочу я смеяться от счастья
Не плакать от горя.