Слепой художник

Слепой художник

Аудиозапись

Слепой художник рисовал
Портрет моей унылой жизни,
Его руками создавал
На белой глади полотна.
А я молил его: "Чудак,
Побольше красок кистью брызни,
Моя душа уже и так
Под слоем пыли не видна...
 
 
Автор музыки и исполнитель - Петя Попендос (Москва)