Покровитель ..... не с разу..... ( ХХХХХ )

Покровитель ..... не с разу.....   ( ХХХХХ )
( Marga Sol - Beautiful Morning (Marga Sol Deep Mix)
 
Сколько хочешь любви,
Я дарю тебе сразу,
За потоками чувств,
Не пытаюсь скрывать ...
 
Вспоминаю в ночи,
Миллионы оргазмов,
Как ходила под нами,
Не смущаясь кровать ...
 
Ты ласкал мои руки,
Неуверенно, груди,
Узкой тропкой спеша,
Забегал в мой чертог ...
 
И я знала тогда,
Что-то будет, да будет,
Только этой любви,
Не настанет итог ...
 
Буду ждать тебя снова,
Хоть за кромку спадая,
Уставать от иллюзий,
В угарном дыму ...
 
Отдаваться опять,
Да хоть с первого слова,
Покровитель оргазмов,
Вновь в тебе я тону ...
____________
(авторское)
ga-lucia
18.03.2018г.