Тебе mp3 (посвящение )

Аудиозапись

исполняет автор.
 
 
 
Ты, ты у меня,
И все мечты о тебе,
Ангела прошу любя,
Благословить нашу встречу в январе.
 
Припев:
 
Да, будет легкий, пушистый снег,
В новогоднюю ночь нас обнимать,
И наш счастливый смех,
Будет прохожих удивлять.
 
Ты, ты как всегда,
Новогодняя весна,
Песней летят слова:
- Будь со мною мечта моя.
 
Припев:
 
Да, будет легкий, пушистый снег,
В новогоднюю ночь нас обнимать,
И наш счастливый смех
Будет прохожих изумлять.
Да, будет легкий, пушистый снег,
Зеленую куртку обнимать,
И наш счастливый смех,
Будет прохожих удивлять.