Весна! Весна!

Весна! Весна!
Весна!Весна!
ПросЕл последний снег,
И талая вода не скроет землю.
Я пробуждению природы внемлю
В предощущении весенних нег.
 
На все лады поют ручьи,звеня,
И рАвно очищают лес и душу,
Смывая сны,
и, тишину обрУшив,
Весна ворвётся гомоном в меня.
 
Всех птичьих стай взовьются голоса,
Чтобы красу прославить мироздания.
Ликует мир!
Весна и созидание!
И сердце снова рвётся в небеса!
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2018
Свидетельство о публикации №118031911331