Ментальные противостояния

Господи, дай дотерпеть и дожить до весны.
Я без понятия боль во мне или усталость.
Каждое слово на грани тотальной войны.
Ну! Посмотри мне в глаза! Посмотри, что в них сталось!
Я забываю любимые фразы, стихи.
Даже не помню, как были разорваны связи
С теми, которые не подавали руки,
С теми, кто клялся быть вечно хмельными друзьями.
Господи, дай дотерпеть до последнего дня.
Каждый Твой час раздевает до органов тело.
Помните, свергли крестьяни земного царя?!
Свергнут и нас, не запомнивших стастного гнева.