Боишься?
Что ж вы прячетесь, милые женщины?
За цветами, котами, абстракцией?
Неужели надежды развенчаны
И смешались с бесчувственной фракцией?
Где же нежность, во взоре горящая?
Где же верность навек лебединая?
Неужели настолько пропащая?
Стыдно выставить фото единое?
***
Прикрываясь безликою маской,
Вероятно, боишься огласки...
***
Только нету к таким уважения.
Выбираешь сама- унижение!
***
Считаю, что многие хамы здешнего сайта
прикрывают левой аватаркой свою вседозволенность.
А некоторые женщины- распущенность...