БЕЗОПАСНЫЙ БРОД

БЕЗОПАСНЫЙ  БРОД
Я рисую счастье.Акварельной краской!
Пачкаются руки цветом доброты...
Улетаю завтра. США...Небраска...
Ты...Конечно встретишь.Принесёшь цветы.
 
На' два континента мы живём с тобою.
Я, в твоём сознаньи, сказочно мила
Может быть ,конечно,этого не стою...
Только очень нужно...Капельку тепла.
 
В соприкосновеньи оживают руки...
Словно вспоминают общий генный код.
За минуты стёрлись все следы разлуки,
Ищем друг до друга безопасный брод...