СОБЛАЗН

СОБЛАЗН
Я в голове нагромоздила чувства...
А у тебя другое на уме!
Любить душою-зрелое искусство...
До этого ещё расти тебе.
 
Что ищешь ,ты ,во взгляде взрослой дамы?
И чем меня так хочешь соблазнить?
Отказы игнорируешь-упрямый!
А мне так нравится тебя дразнить...
 
Глазами синими мой взгляд украдкой ловишь.
Я отвернусь,чтоб в них не утонуть!
Ах,молодость,неужто ты уходишь
От нас туда,куда заказан путь...