" Всё прёшь отчаянно бульдозером на Бога!.."
Видать, обидевшись за жизнь свою премного,
И обезумевши, ты, с пеною у рта,-
Всё прёшь отчаянно бульдозером на Бога! -
Верней быком, в хмелю, на красные врата!..
А что сделал Он тебе, скажи душа, плохого,-
Что ты, в жлобе толикой, дмишься, вне себя?..
Смиряйся, друже мой, се стоит - дорогого! -
И Бог устроит вся твоя, тебя любя!