" А море жизни штормовой - не пруд с гусями!,."
Родные, милые мои, просите всё - у Бога!
Он, как Отец наш, втайне - зрит и наяву,
Кому, к спасению что нужно, и как много,
И что когда послать, чтоб были на плаву!
А море жизни штормовой - не пруд с гусями!
О, сколько душ в нем унесло в пучине той,
Кто переплыть его хотел под парусами,
Гордыни вушлой, подстрекаем сатаной!..
Един есть Кормчий нам, друзья, под Небесами!
И море жизни, по колено - лишь Ему!
Ведёт с Любовью нас Он днями и ночами,
К заветной Пристани, сквозь пагубную тьму!