" И тем же рылом,- в ту же грязь!.."

И тем же рылом,- в ту же грязь,-
По бездорожию,-
Пущусь ли снова, не стыдясь,-
Ни в Славу Божию?!
 
Чтоб извалявшися в дерьме,
Свиньей отмытою,-
Отчавкать в бездну к сатане,-
Душой несытою!..