Где грани?
Скажи где эти тонкие грани?
Разделяющие разные миры.
В сознания твоем океане,
Еле намеченные штрихи.
Живешь ли ты в этой Яви?
Или все таки спишь наяву?
Скажешь мне, что Се лЯ ви,
Лучше под пеленою усну.
Скользить по измерениям,
Возможно лишь тебе во сне?
Верить всем откровениям,
Что там открылись мне?
А может там мы лишь свободны,
А здесь и в этом мире спим?
И стены грани так холодны,
Через стекло - так что же видим?
Се ля ви - француз. - такова жизнь.