Плачь!

Плачь! ничего не пройдет.
Врач не придет
И не сделает так, как было.
Стыло внутри. С тыла
Шрамы заходят, и титры в крови
(Знай!) тебя выдадут. Шансов нет.
Никто не избавит тебя от бед,
Так что давай, реви!
 
Вслух! Пусть струится поток.
Сух твой цветок,
И теперь он покрылся солью.
Болью, как той мозолью,
Что не давала покоя давно,
Давит. Открой ей скорее дверь!
Знаешь, ведь жизнь, та что есть теперь-
Всё, что тебе дано.
 
Плачь, ничего не пройдет!
Врач не придет
Да и время, увы, не лечит-
Мечет минуты и в чёт, и в нечет...
Маски вчерашних папье-маше
Вряд-ли тебе пригодятся уже
Плачь, мой хороший, и станет легче..
Станет светлей душе!