Что осталось после тебя

Что осталось после тебя,
Зима,
Одинокие облака,
Плывут,
Бестолковая кутерьма,
И потерян души
Приют,
Да раскаяния поздний
Срок,
И бессмысленность
Тишины,
Да ненужностью этих
Строк,
Бесполезное слово
Мы
Мысли, словно свора
Собак,
Беспощадно душу
Грызут,
И раскаяние снегопад,
Осознание, тебя не ждут...