Тобой душа моя согрета

Тобой моя душа согрета,
И сердце стук лишь о тебе,
Ты моя нежность и спасение,
И солнца луч в моей судьбе,
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Сияют на небе ночном,
Чем сон длинней, тем слаще грёзы,
Все о тебе, лишь об одном,
Не говори, что все напрасно,
И от тоски не убежать,
Чем ночь тёмней, тем ярче звезды,
И я приду к тебе опять....