Будь собою

Чтоб сейчас выделяться, знаешь,
Будь собою. Все маски врут.
Я, конечно, иду по краю,
Но сама строю свой маршрут.
 
Поколение эгоистов
Помешалось на крутизне.
Слава Богу, мы атеисты
В их священной, за «лук», войне.
 
Быть хоть чуточку вне их нормы,
Даже странными в их лице.
Пусть им кажется это вздорным,
Но понты далеко не цель.
 
Пусть им кажется это диким,
Бренды, марки всего лишь пыль.
Что, не хочется быть безликим?
Так свою создавайте быль.
 
Одинаковость: в каждом взгляде
Гаджет с яблоком и меха.
В этом пафосном маскараде
Уж не весело нифига.
 
Поколение эгоистов
Помешалось на крутизне.
Слава Богу, мы атеисты
В их священной, за «лук», войне.