два дурачка

Он сказал мне : - Надь, ты как наркотик,
Мне ни жить без тебя , ни дышать!
Я сказала ему: Милый котик,
Не держу, можешь дальше бежать!
Он сказал мне: Ну, ты и зараза,
Разлюблю вот тебя, разлюблю!
Я ответила: - да хоть два раза,
Мне зачем ты? Таки, погублю!
Он сказал мне: Подумай сначала,
Представляешь, была б мне жена!
Он сказал мне, а я промолчала,
Хоть и знала, что точно нужна!
Он сказал : ладно , лучше найдётся,
Ухожу! Я сказала: - Пока!
Зная точно, он завтра вернётся!
Вот такие мы два дурачка…