ПРЕДСТАВИМ КАРТИНУ

Я жду тебя, милый! Мне время не страшно.
Ты всюду! Ты в солнечных брызгах рассеян.
Забудем с тобой все смятения зряшные,
И рядышком, улицей ( летней, осенней?)
Я жду тебя, милый! Я дурочка, может,
Но верю в прекрасный финал нашей сказки.
Ты всех во Вселенной родней и дороже,
Мой Главный, кому подарю свои ласки…
Я жду тебя, милый ! Представим картину:
Наш домик уютный, гречаников запах,
Ты – в тапках домашних, и с нами Марина,
И счастье крадётся на замшевых лапах…
И всё в « шоколаде» , всё - как мы мечтали!
И я у тебя, как котёнок, под мышкой.
Мне кажется, ближе в разлуке мы стали,
И нам друг без друга заведомо- « крышка»!
Приедешь, и нос мой смешной зацелуешь,
( А он, как всегда, перепачкан мукою).
Я знаю, я вижу, ты тоже тоскуешь,
Хмельная, шальная, тебя успокою.
Представим картину… она будет НАША:
Чай с плюшками, лето… ну, ладно, пусть осень..
Я жду тебя, милый! Мне время не страшно…
Жаль, только в виски пробирается проседь…