ОШИБКА ДОВЕРИЯ

Никому доверять нельзя
Даже самым родным и близким
Позабудьте о слове друзья
Расставайтесь всегда по-английски
 
Как любовь так и дружба слепа
Без гарантий на случай разлада
Раздавить её легче клопа
Одного только колкого взгляда
 
З головой дабы снова взрастить
В поле дружбы зерно враждования
Чтоб в дальнейшем себя не казнить
Не ищите людского внимания
 
Там где можно вполне обойтись
Без приятельской псевдоподдержки
Ведь за каждое слово: "Держись"
Предусмотрена сумма издержки
 
От дельцов что под маской друзей
Вам окажут любую услугу
Чтобы в каждый из прожитых дней
Чувство долга вело вас по кругу
 
Возвращая опять и опять
К этой мысли о чьей то опоре
Нужно помощь сначала искать
В позабытой внутри силы воли
 
А не ждать что товарищ спасёт
Свято веря в его благосклонность
Если чувство три года живёт
Сколько дружбе отмерила подлость?
 
BENANDANTI