НАПРАВЛЕНИЕ К ТЕБЕ

Наполни ветер паруса
И унеси меня на юг
Где вновь увижу я глаза
Тепло почувствую от рук
 
Которым я бы подарил
Все звезды Млечного пути
И светлый лик боготворил
Дабы на трон могла взойти
 
Императрица моих грёз
И королёва красоты
Я проливаю море слез
Когда не знаю где же ты
 
Проводишь нынче свой досуг
На небесах иль на земле
Пускай укажет сердца стук
Мне направление к тебе
 
Моя богиня и любовь
Мой долгожданный идеал
С тобой обрёл я счастья вновь
А это все что я искал
 
BENANDANTI