Не суждено стиху гордиться!!

Не суждено стиху гордиться!!
Поэты нежное создание
И пишут все они любя...
Вы! Не ломайте их желание-
Они так нежны, как Весна!
 
Ведь каждый стих- это творение!
Он создаётся из мечты...
Даёт он силу вдохновение,
Душе так радость выдаёт.
 
Его печатаешь волнуясь
И виден весь его полёт!
Ответы ждёт поэт любуясь,
А мы боимся дать ответ
 
500...мы знаем всё о вас...
Послание в голове кружится;
Не можешь ты поставить класс-
Не суждено стиху гордиться.!
 
С стихом ты нежно говоришь...
В душе его так страстно любишь!
Сказать ты хочешь, но молчишь
И мысль свою ты не выносишь...
 
И если ты ответишь всем
То загремишь под блокировку
И попадаешь снова в плен
Проделав ту же рокировку!