320. Аутотренинг.

Аутотренингами утром постоянно
Мужчина занимался в ванной.
И, стимулируя себя, шептал он:
»Чужая женщина, жена чужая ».
 
А, ведь Минздрав предупреждает всех:
Чтоб женщину без стимулов любить,
И к жизни интерес свой сохранить,
Забыть должны о сигаретах и вине.