Мода на экзотических зверей
Стало модным брать ребёнку
Экзотических зверей,
Ну, а мне бы хоть котёнка
Подарили поскорей!
Держат в доме крокодилов
И зелёных игуан,
У меня на это диво
Есть другой, не хуже план.
Я могу без крокодила
Обойтись вполне пока,
Лучше мама бы купила
Мне обычного щенка!
Не прошу, не покупайте
Вы диковинных зверей,
Мне волнистый попугайчик
Был бы ближе и родней.
Я не требую убытков
И значительных затрат,
Я аквариумным рыбкам
Был бы очень даже рад.
Без аквариума тоже
Обойтись могу пока...
Только подарите всё же
Мне хотя бы хомячка!
Я ведь не гонюсь за модой,
Обойдусь без моды я,
Главное, любви к природе
Не гасите у меня!