ПЛЮШЕВЫЙ ДОМ

ПЛЮШЕВЫЙ   ДОМ
Позаброшенный дом..., здесь никто не живёт,
Позабыты весёлые песни,
 
Если кто забредёт, то и вход не найдёт,
Жизнь когда-то была интересней..
 
А вокруг только травы теперь в полный рост,
Их покрасили в буйные краски...
 
И на крыше уже кто-то занял свой пост,
Поселился там гномик из сказки...
 
 
 
ФОТО: Краснопевцева Яна