Если хочешь вкусно кушать,... песня

Если  хочешь вкусно  кушать,...  песня

Аудиозапись

Если хочешь вкусно кушать,
Ручку - в руку! Запиши!
Лучше раз меня послушать:
Ачма с сыром - для души!
 
По грузински будет блюдо,
Утром можешь подавать
И рецепт совсем не труден,
Для тебя готов я дать!
 
Раскатаем тонко тесто,
Разрезаем на листы,
Для начинки будет место,
Сулугуни - верх мечты!
 
Но, конечно, надо с маслом
Сыр натёртый размешать,
Понемножку эту массу
На листочки помещать!
 
И кусочками - в духовку!
Полчаса - пирог готов!
Ай-яй-яй! Какой я ловкий,
Будешь ты всегда здоров!!!
 
Подаю пирог с мацони
По утрам и вечерам,
Будешь стройненький, как пони,
Счастья всем желаю вам!
 
ПОЁТ ВИКТОР ХЛАМОВ!