я разбился об вакуум души

Я разбился об вакуум души твоей,
В пустоте бесконечных миров
И ,в нирвану стремясь все быстрей и быстрей,
Я звездную пыль не стирал с сапогов.

И пустынных галактик я не замечал,
Пролетая под  Розой ветров,
И в утопиях разных искал и искал
Я остатки твоих следов.

И на Млечном Пути я гасал,как юнец,
Рассекая небесную твердь.
И, пытаясь тебя найти, наконец,
Я очаялся было, поверь.


Сколько можно искать?Третью жизнь я в пути
Продираюсь меж Южных крестов.
Может, мне никогда тебя не найти
В бесконечном пространстве миров?


Звездный ветер меня за года потрепал,
Я не раз в Солнцах разных горел.
Я устал,но искал, безустанно искал,
На часы никогда не смотрел.

И однажды в созвездии сбывшихся грёз
Разгоняясь быстрей и быстрей...
 Увидел тебя и счасливый до слёз...
Я разбился об вакуум души твоей...