я пришел желать...

Я пришел желать тебя, родная
Я люблю тебя сильнее всех
И, грехи на душу принимая...
ТЫ мой самый сладкий грех...

И в твоих глазах тонули зори
И в твоих губах тлели огни
Я не знаю в жизни больше горя,
Чем один "я" после "мы" одни

Ты своею скромностью нагою
Зажигала всю мужскую суть...
Ты была загадочно простою
Я всегда хочу в тебе тонуть