В твоей вселенной.

Любовью смят, но веру берегу,
Не устрашат меня моря и горы.
Рисую под балконом на снегу
Романтики сердечные узоры.
 
Твоих желаний сразу не понять,
Как и устройство синхрофазатронов.
А я б хотел любимую обнять
Среди частиц - нейтронов и протонов.
 
Лететь в тумане световых годов
К подножию сиятельного трона.
Служить пажом услужливо готов
Принцессе из созвездья Ориона.
 
Не убивай, отказом не лишай
Свиданий редких - я нелепый практик.
В твоей вселенной легче мне дышать
Под светом тысяч вьющихся галактик.