Невеста в белом

Невеста в белом
Снег с утра ребятишек радует,
Он сегодня у нас новичок.
Лёгкий, новый - кружится и падает,
Расстилая пуховый платок.
 
В жемчуга приоделись берёзки,
Нарядились и скромно стоят.
Поменяли наряд и причёски,
Красотой удивляя ребят.
 
Забежала зима к нам несмело,
И оставила свой первый след.
Закружила невестою в белом
И прошел над землёй первый снег.
 
29.10.2017г.