Непогода в душе...

Непогода в душе...
В жизни встречается всякого много:
- Ссоры.. скандалы.. любовь.. и конечно беда.
Стонет порою душа от измен и/ стыда./
...То что должно было случится,
Уже сбылось наверняка..
Позади осталась юность.. зрелость.
Я стерла с памяти былое,
Смирилась... прожила тот путь.....
......О Боже святый, Дай мне сил,
Идти по жизни своей дорогой,
Идти не оглядываясь,
мечтами лишь дышать,
о прошлом изредка лишь вспоминать,
О будущем не загадывая.
Милостыни от жизни не просить,
Лишь сохранить нежность и доброту,
Об это Боже, тебя я лишь прошу...