Ветер странствий..

Ветер странствий..
Стеною по земле ползет туман,
Среди равнин и гор, затерялось эхо..
Здесь споры потеряли смысл
Смешались в кучу, модерн и ретро
И Ветер стынет мирно,
Устав от странствий и скитаний...
Куда стремился Он, в какой простор?
Куда бежали мысли?
Где уголок Земли,
Что дышит лишь тобой..
Зачем меня зовешь ты за собой?
За руку невесомо берешь,
Не касаясь друг друга плывем,
Как птицы в облаках,
От одного к другому, в бесконечность..
И говоришь - мне грозы и невзгоды по плечу.
А я весну хочу еще встречать
С веснушками смешными на лице,
В платьице из ситца зеленой листвы..
Ты Ветер словно сон,
Мурашками прошел по коже
О, Ветер, ты лети полетом наслаждайся,
Лети, взрывая облака! Мечтай!
Колдуй, Борись за счастье,
Меня ты за руку держи.... к свету меня веди...