Поздравление к Дню Рождения. Скорпионы.

… Это поздравление самым близким мне людям - дочери и зятю… а публикую его потому… что родились они в один год… в один месяц… не в один день но с разницей в три часа… И День Рождения мы отмечаем один… на двоих…
 
…Под бокалов перезвоны
Этот день отметим всласть.
А что оба СКОРПИОНЫ -
Надо ж было так совпасть…
 
Это может знать не всякий,
Но запомните друзья,
В СКОРПИОНОВ смысл двоякий –
С ними ссориться нельзя…
 
Если кто то потревожит -
Должен знать, конечно, тот
СКОРПИОН ужалить может -
Неотложка не спасёт…
 
БЛАГ я всяческих желаю
СЧАСТЬЯ МОРЕ для семьи !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю
СКОРПИОНЧИКИ мои…