Нет худа без добра.

Не спится мне, лежу страдаю,
Как дотянуть ночь до утра.
Скорее встать, души не чаю
Поздравить с рождеством Петра.

Нет не того ,что был Великий,
И на дворе не тот уж век.
В наш мир жестокий и безликий
Вошёл достойный, добрый человек.

Добро бывает с кулаками,
Его всё меньше в мире зла,
Но мы усвоили с веками,
Нет в мире худа без добра.

Творим добро всегда мы сами
По повелению сердец,
Но только, если в сердце нашем
Есть Бог наш -наш Господь -Творец.

Бог поругаем не бывает,
Он побеждает зло и ложь.
В делах всем добрым помогает,
На злых наводит страх и дрожь.

Будь, как Апостол, камнем веры,
Ты сильный, стойкий, ты борец.
К врагам не ведай чувства меры,
Наградай будь тебе Венец.