Соседке юной

Дитя, наивная Оксана,
Ты в мир жестокий вошла рано.
Не можешь ты понять одно,
Что тянет он тебя на дно.
Ведя греховный образ жизни,
Не долго до печальной тризны.
Но знаю я, поверь мне, дщерь,
В мир добрый для тебя
Пока ещё открыта дверь.
Пытаюсь я одно понять,
Как необъятное объять.
Печалюсь днём, не сплю всяк ночь,
Плохие мысли гоню прочь.
Но каждый час всё вновь и вновь,
Ищу ответа, где же ты Любовь?