* * *

Иллюзия добра-
Слепое угожденье.
Изображает фон
Приятного влечения .
Вниманием владеть,
И сделать вид,что даром,
На самом деле ложь-
Такая вот "халява".
Не ждите от таких
Добра и уважения,
Никто не сможет дать
Любви от извращенья.