Внутри меня...

Живёт во мне Баба Яга-
Внутри меня - как искушенье.
Не зря она нам всем дана,
Всем женщинам, во всей вселенной.
Неутомительная страсть
И буйный голос - эта власть
Не просто наважденье,
Над изголовьем в пух и прах,
и бешеное напряженье.
Мечта моя- внутри меня:
Спокойной быть,
любить себя,
Не делать вид,что я- не я,
Не напрягать людей, тупя,
Не осуждая никого,
учиться быть самим собой,
Молиться Богу, стать простой,
И с внутреннею красотой.