Остальное всё потом...

Остальное всё потом...
Хоть Он не встречен – всё же я люблю
Рассветы без него встречать и дни,
Желать шальных норд-вестов кораблю,
Несёт что по волнам меня в ночи.
 
Хоть Он не встречен – я живу светло!
И ароматы волшебства вдохну весной.
Пока увидеться нам в жизни не свелось…
Пока мне некого назвать *любимый мой*
 
Я буду улыбаться! Не грустить!
Мне свет моей души поможет в том.
Его (незримого) смогу я окружить
Любовью. Остальное всё потом…
 
Весна,2018
 
Муз. сопровождение: Elton John – Blessed.