И боялась как огня и тянула руки

И боялась я как огня
и тянула к нему я руки
И сбегала прочь в темноту,
И понимала, что без него не смогу я
 
и хотела сгореть дотла
и боялась огненной боли
и оборачивалась и искала рядом
и протягивала вновь ладони
 
и ныряла с разбега в воду
и возвращала взгляд к свечению
и казалось, что в бреду
но чувствовала рядом биение
 
и боялась я как огня
и все время теряла рассудок,
понимая, что без огня
за секунду пойду ко дну я