/to be continued/

/to be continued/
Мягкая простынь, битые стекла,
шелест сонного ветра в груди,
занавешены звездами окна,
плачет снегом сердце внутри.
 
Голый пол, отпечатки лунного света,
старый рояль, одинокая тень.
Тянутся руки к нему, ожидая ответа,
ведь так хочется сыграть колыбель.
 
Сорваны шторы, сгорели обои,
мятая простынь все также лежит,
обрывки стихов, заперты двери.
Здесь времени нет, оно здесь стоит.
 
/to be continued/