Все течет ...

Я не ем в ресторане Тануки
на обед черепаховый суп.
У меня огрубевшие руки
и морщинки у краешков губ.
 
Все течет, все меняется в мире.
Страхи, слёзы, любовная боль,
Но, по-прежнему, дырочки в сыре
прогрызает уродливый тролль.
 
И в подъезде дурные подростки
Конопляным пугают душком,
Да в лесу две старушки-березки
созерцают прогулки пешком.
 
Ангел кружит над городом падший.
Я по кругу, как лошадь, бегу.
Пью крепленый напиток из фальши
и пьянею до сини, в дугу.