Привет!

Корёжат нервных клеток ткани
пульс новостей - радиоволны.
Ты снова куришь на диване
и смог стоит в квартире чёрный.
 
Ты в фиолетовой рубашке,
уютный и почти знакомый,
но рой предательских мурашек
ползет полоской невесомой.
 
Ещё чужой, уже влекомый
волной другой, но тоже вредной,
ты куришь на диване дома,
и ты хорош, как принц наследный.
 
А я - соседка из тридцатой,
той, что напротив: окна в окна.
С улыбкой глупой, вороватой
гляжу сквозь "тюльные" волокна.
 
Привет!