Будет утро, и будет завтра

А наутро наступит завтра.
И продолжится суть движений...
В них, моих размышлений правда,
затерялась средь прочих мнений...
toporkov2013. Послевыборное...
 
***
 
Будет утро, и будет завтра...
Суть не в суетности телодвижений,
Суть в одном: помни – там, где правда,
Там и ложь, и двоичность мнений.
 
Да, проснёмся, а мир всё тот же:
И цари, и шуты во здравье,
Те же лица, и те же рожи,
Да помилуй нас, Отче… Аве!