А говорят, что умер Казанова

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Сражена»
Из цикла «Монолог любящей женщины»
 
А говорят, что умер Казанова
В каком-то захолустье в нищете-
Он в Нижнем с жаром плодотворит
И под щитом, и на щите!