Мы закончились

Мы закончились.. Нас не хватятся.
Мы исчезли с лица Земли.
Нам не нужно слов, нам не нужно красочных,
Разноцветных, почти живых.
Мы закончились, как закончится
Дождь на улице в летний день.
И не нужно нам, сверху ломится
Память быстро ушедших дней.
Мы не помним улицы и не помним радости,
Мы ушли, мы погибли, нас нет.
Никому не надо раскаяться,
Как вчера, видя яркий свет.
Мы рассыпались, мы растаяли,
Мы упали, сорвались вниз.
Мы не созданы для мечтания,
Это жизнь, а не новый бриз.
Это порча, тоска, страдания.
Я не чувствую ничего.
Мы закончились, как рыдания,
Заполняя сердце всего.
Мы закончились, мы разрушились.
Нас уже ничто не спасёт.
Только искорки, только звездочки
Твоё сердце во мне бережёт.
Я тебя уже давно оставила,
Я простила, забыла, сожгла..
И не дёрнется, и не вспомнится,
Как я раньше тебя ждала.
Мы закончились, пусть не радостно,
Да пусть выплакано много слез.
Только чувствую очень ярко я,
Что не спишь ты в своём мире грёз.
Это глупости, это ложности,
Ты не встретишь меня никогда.
Я любила тебя без оплошности
Но не буду любить всегда.
Сердце ломится, кожа сыплется,
Я не верю в хорошие сны.
Может быть, где-то, хочется
Открыть глаза, и напротив ты.
Только что-то уже не щёлкает,
Только что-то уже не болит.
Мне не хочется плакать с горестью,
Потому что сердце уже не стучит.
Я уже не волнуюсь на улице,
Когда рядом проходишь ты.
Улыбка дурацкая не появляется,
Заслоняя собою мечты.
Я уже не взлетаю, как ласточка,
Я, скорее, падаю, словно тень.
Ты меня не увидишь красочной,
Открывая глаза каждый день.
Мы не будем гулять по городу,
Хохоча на весь снежный парк.
Мы не будем друг другу дороги,
Удивительно, как же так?
Да все просто, любимый, ласковый,
Все так просто, как дважды два.
Ну, случается, люди расходятся.
Это жизнь, а не игра.
Я вчера шла с тобою за руку,
Обнимала и пела песнь.
А сегодня мы слишком разные,
Чтобы вновь научиться лететь.
Ты не справишься, ты сломаешься,
Ты же вспомнишь и прибежишь.
Только, знаешь, мне так не нравится.
Я хочу быть уверенной, что не сбежишь.
Перегорело, не чувствую. Тихо.
Ты уходишь с дырой в груди.
Только не оборачивайся, если плохо. Глухо.
Продолжай вперёд идти.