Дорогой мой

Дорогой, любимый
и не спрашивай -
ты же знаешь,
не скажу я «нет!»
Все, что ты
мне не предложишь...
я со всем, конечно,
соглашусь.
 
Ты поверь, что я -
не сон, я - настоящая,
только заждалась
тебя родной...
Обними покрепче
мой любимый -
я прижмусь
заплаканной щекой.
 
И совсем я
не капризная,
все возьму я,
все! из твоих рук,
и за все
целую тебя, миленький,
мой единственный
и мной любимый друг.
 
Автор - Хмурый Оптимист